quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Implantação do Ecos no Senac Downtown Rio



O Senac Gastronomia do Distrito Federal realizou a 2ª etapa de implantação (capacitação) do Programa Ecos no Restaurante-Escola Senac Downtown do Rio de Janeiro.

Nessa etapa, faz-se uma introdução conceitual ao tema da sustentabilidade empresarial e são apresentados os procedimentos inerentes ao funcionamento do programa.

Para Filipe Rocha, subgerente da unidade, o Programa Ecos agrega valores
socioambientais, “ampliando assim práticas sustentáveis no nosso restaurante-escola”. Filipe acredita que o Ecos ajudará a prevenir possíveis consequências negativas no processo de produção do restaurante, como o uso excessivo de água na cozinha.

Durante a capacitação, o grupo gestor começou a efetuar a fase de diagnóstico
(execução da matriz de aspectos e impactos ambientais e levantamento dos indicadores de consumo de água, energia, papel-toalha, papel A4 e copos descartáveis), 3ª etapa de implantação do Programa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário